Турнир Деда Мороза

среди членов Ротари и Ротаракт клуба

О проекте

Описание

5 декабря 2012 года в боулинг-центре ТОК «Флагман» состоялся благотворительный «Турнир Деда Мороза». Участниками турнира стали члены Ротари-клубов «Омск» и «Омск-Достоевский», а также их молодые последователи из Ротаракт. В течение полутора часов команды «Новогодние звезды», «Гринчи, укравшие Рождество», «Новогодний SOS» соревновались на дорожках боулинга. Дружеская атмосфера, шутки, праздничное настроение сопровождали это необычное мероприятие.

Необычным стал и его финал — в «Турнире Деда Мороза» победили снегурочки! Ольга Яровая (Ротари «Омск») и Алиса Беляева (Ротаракт) заняли два из трех первых призовых мест. В команде Ротари «Омск-Достоевский» первым по итогам турнира стал Владимир Дубоделов. «Серебряные» призеры — Алексей Акулов (Ротари «Омск-Достоевский», Сергей Иванищев (Ротари «Омск») и Артем Губанов (Ротаракт). Все они получили памятные призы от организаторов.

В этом добром проекте, проходившем под лозунгом «Спешите делать добро!», проигравших нет. Средства, собранные на турнире, будут направлены на приобретение новогодних подарков для детей-сирот из школы-интерната №5.

турнир деда мороза 4 турнир деда мороза 2 турнир деда мороза 3 турнир деда мороза 1